Aktuelles

/Aktuelles
Aktuelles 2017-09-25T13:57:16+00:00

Aktuelles aus der Bäckerei Sickinger

Thema des Monats im Oktober: Kürbis

10. Oktober 2017|

Im Oktober sind sie nicht zu übersehen: Kürbisse in leuchtenden Farben im Gemüsehandel, Straßenverkauf oder als Dekoration im Schaufenster. Im Herbst folgt oft eine Einladung zum Kürbissuppeessen der nächsten [...]

Neu: Mog´ntratzerl !!!

11. September 2017|

Neu beim Sickinger: Mog´ntratzerl Unser beliebtes Brotkonfekt belegt mit Leckereien nach jedem Geschmack. Da gönnt man sich gleich zwei,…oder drei,…oder vier! Guten Appetit wünscht Ihre Lieblings-Bäckerei Sickinger im Würmtal [...]

Höchste Hygienestandards beim Sickinger

11. September 2017|

Anlässlich der aktuellen Schlagzeilen zum Thema „Hygienemängel in bayerischen Großbäckereien“ möchten wir Ihnen versichern, dass die Bäckerei und Konditorei Sickinger um höchste Hygienestandards bemüht ist. Wir nehmen unsere Verantwortung [...]

Neu !!! Vollkornsemmel !!! Neu

8. September 2017|

Wir erweitern unser Vollkornprodukte-Angebot um unsere neue Vollkornsemmel – aus 100 % vollem Korn Diese Semmel schmeckt durch unseren hauseigenen Sauerteig sehr kräftig. Durch die Beigabe frischer Keimlingen enthält [...]

Unsere 1. Runde mit Frau Zinkl

8. September 2017|

Am 15.März 2017 hat unsere Seminarreihe mit Frau Zinkl begonnen. Unsere Filialleiterinnen und deren Stellvertreterinnen haben zusammen mit Frau Zinkl an verschiedenen Themengebieten gearbeitet. Wie zum Beispiel: Werte Verantwortung [...]

Was sind eigentlich Weizenkeime?

8. September 2017|

Der wertvollste Bestandteil eines Weizenkorns ist der Keim, denn hier wird bei allen Pflanzen die Kraft für neues Leben gelagert. Der Weizenkeim enthält Folsäure, mehrfach ungesättigte Fettsäuren, wertvolle Ballaststoffe, [...]

Kindergeburtstag in der Backstube

8. September 2017|

Beim Kindergeburtstag erleben die Kinder unserer Kunden die Bäckerei-Produktion hautnah und können schon früh einen echten Bezug zu ihrem „täglichen Brot“ herstellen. Der Geburtstags-Event wird von Geschäftsinhaber Herrn Hans [...]

Freies WLAN für alle!!!

8. September 2017|

Um unsere gemütlichen Sitzbereiche für Sie noch attraktiver zu gestalten, haben wir für Sie in allen Filialen freies WLAN eingerichtet. Damit alle Smart-Phone-, Tablet- und Laptop-Nutzer bei uns nicht nur [...]

Unsere ganz besonderen Kaffee-Rezepte

8. September 2017|

Espresso-Amaretto-Cioccolato-Speciale Das Raffinierte dieser Kaffee-Zubereitung ist die ideale Kombination von Espresso, Amaretto und Schokolade. Der Kaffee nimmt dem Amaretto die Süße und der Amaretto dem Kaffee die Säure. [...]

Thema des Monats

Thema des Monats im Oktober: Kürbis

10. Oktober 2017|

Im Oktober sind sie nicht zu übersehen: Kürbisse in leuchtenden Farben im Gemüsehandel, Straßenverkauf oder als Dekoration im Schaufenster. Im Herbst folgt oft eine Einladung zum Kürbissuppeessen der nächsten [...]

Thema des Monats im Juli: Obst

7. September 2017|

Obst Der Monat Juli steht für eine Fülle an frischem, heimischen Obst. Ob frisch gepflückte Beeren vom Feld, leckere Aprikosen, oder der lang ersehnte Zwetschgendatschi – von den gesunden Früchten [...]

Hinter den Kulissen

Willkommen zurück, Basileios!

8. September 2017|

Willkommen zurück ! Nachdem Basileios seine Konditorlehre im Sommer 2016 erfolgreich bei uns abgeschlossen und noch einige Monate als Geselle weitergemacht hatte, war das Reisefieber groß. Und [...]

Unser Sommerfest am 25.Mai 2017

8. September 2017|

Bei traumhaftem Wetter und bester Laune durften wir mit unseren Mitarbeitern ein wunderbares zweites Sommerfest verbringen. Das Buffet mit Leckereien vom Grill, tollen Salaten und natürlich jeder Menge [...]

Unsere 1. Runde mit Frau Zinkl

8. September 2017|

Am 15.März 2017 hat unsere Seminarreihe mit Frau Zinkl begonnen. Unsere Filialleiterinnen und deren Stellvertreterinnen haben zusammen mit Frau Zinkl an verschiedenen Themengebieten gearbeitet. Wie zum Beispiel: Werte Verantwortung [...]

Wie unser Logo entstand

8. September 2017|

Vor einigen Jahren waren wir auf der Suche nach einem neuen Logo für unsere Bäckerei. Wir entwickelten viele gute Ideen und Vorschläge, aber erst als wir begannen uns mit [...]

Tipps

Unsere ganz besonderen Kaffee-Rezepte

8. September 2017|

Espresso-Amaretto-Cioccolato-Speciale Das Raffinierte dieser Kaffee-Zubereitung ist die ideale Kombination von Espresso, Amaretto und Schokolade. Der Kaffee nimmt dem Amaretto die Süße und der Amaretto dem Kaffee die Säure. [...]

Rezeptideen für Brotaufstriche

8. September 2017|

Käse trifft Birne Würmtaler, Walnussbrot oder Sonnenblumenbrot dünn aufschneiden und evtl. toasten. Mit Frischkäse oder Gorgonzola bestreichen und mit dünn aufgeschnittenen Birnen belegen. Mit Honig beträufeln und mit gehackten Nüssen [...]

Immer frisches Brot?

8. September 2017|

Sie kommen an eine unserer Geschäftsstellen und wir haben schon geschlossen? Sie freuen sich auf Ihr Lieblingsbrot uns es ist bereits ausverkauft? Um diese schlimmen Situationen zu vermeiden, geben [...]

X