Bäckerei Sickinger

Kaffee


Kaffee

Der Kaffee kommt von „Kaffee Dinzler“, einer sehr feinen Rösterei aus Rosenheim. Dort wird genauso wie bei der Bäckerei Sickinger auf Tradition, beste Qualität und Frische geachtet.

Sie können den Kaffee, gleich vor Ort in einer der gemütlichen Filialen mit einem Stück Kuchen, oder „to go“ genießen.

 

Nur für die Bäckerei Sickinger röstet Kaffee Dinzler unsere

„Exklusiv Röstung“

Als Espresso-Bohne:
Unsere Arabica -Bohnen für diese einzigartige Espressokomposition reifen in den Hochlagen Guatemalas, Brasiliens und Kolumbiens, auf einer Höhe von 1500m – 1600m, heran.
Der gewaschene Robusta-Kaffee aus Indien, einem Ursprungsland mit langer Kaffeeanbau-Tradition, gibt dem Espresso einen Hauch Karamell und eine feinste Zartbitterschokoladen-Note. Voller Körper, dezente Säure und ein angenehmer Nachgeschmack zeichnen diese schonend im Trommelröster veredelte Espressoröstung aus.
Als Kaffee-Bohne:
Die feinsten Arabica-Kaffees aus den Ursprüngen Brasiliens, Honduras, Kolumbiens und Guatemalas vereinen sich in dieser Kaffeeröstung zu einer exzellenten und aromatischen Kaffeekomposition.
Voller Körper und ein angenehmes Mundgefühl, gepaart mit feinen Aromen und einer Nuance Mandel und Johannisbeere machen diesen Kaffee zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Vom Charakter mittelkräftig ist er bestens geeignet für alle Ihre Kaffeewünsche.

Mit Hilfe modernster Siebträgermaschinen wird Ihnen nahezu jeder Kaffeewunsch erfüllt. Sie können aber auch die ganzen Bohnen oder den frisch gemahlenen Kaffee mit nach Hause nehmen.

Der Geschmack aber ist immer einzigartig und wird auch Sie überzeugen.