Höchste Hygienestandards beim Sickinger

//Höchste Hygienestandards beim Sickinger

Höchste Hygienestandards beim Sickinger

Anlässlich der aktuellen Schlagzeilen zum Thema „Hygienemängel in bayerischen Großbäckereien“ möchten wir Ihnen versichern, dass die Bäckerei und Konditorei Sickinger um höchste Hygienestandards bemüht ist.

Wir nehmen unsere Verantwortung sichere, hygienisch einwandfreie Lebensmittel herzustellen äußerst ernst. Selbstverständlich werden in sämtlichen Produktionsbereichen sowie im Verkauf alle Hygienevorschriften erfüllt. Für Betrieb, Produkte und Personal gilt ein Hygienemanagementsystem gemäß HACCP. Die Kontrolle der Lebensmittelhygiene sowie der Hygiene aller Produktions- und Verkaufsräume wird durch unsere Mitarbeiter/-innen täglich durchgeführt und dokumentiert.

Beim Sickinger bekommen Sie nicht nur qualitativ hochwertige sondern auch hygienisch einwandfreie Produkte, dafür stehen wir mit Herz und Hand!

Ihre Lieblings-Bäckerei Sickinger im Würmtal

-30.06.2017-

 

Von | 2017-09-11T08:56:22+00:00 11. September 2017|Aktuelles|
X