Neu !!! Vollkornsemmel !!! Neu

//Neu !!! Vollkornsemmel !!! Neu

Neu !!! Vollkornsemmel !!! Neu

Wir erweitern unser Vollkornprodukte-Angebot um unsere neue

Vollkornsemmel – aus 100 % vollem Korn

Diese Semmel schmeckt durch unseren hauseigenen Sauerteig sehr kräftig.
Durch die Beigabe frischer Keimlingen enthält die Semmel besonders viele Vitamine und Mineralstoffe.
Beim Slow-Baking entsteht ein unvergleichlich gutes Aroma.
Hierbei bekommt der Teig extra viel Zeit zum Reifen und das schmeckt man.
Durch dieses Verfahren bleibt die Semmel auch länger frisch.
Das i-Tüpfelchen sind die frischen Hafer-, Gerste-, und Roggenflocken, die Sonnenblumenkerne und die Cornflakes mit dem die Semmel großzügig bestreut wird.

Tun Sie Ihrer Gesundheit etwas Gutes!

Ihre Lieblings-Bäckerei Sickinger im Würmtal

Von | 2017-09-08T13:59:37+00:00 8. September 2017|Aktuelles|
X