
Espresso-Amaretto-Cioccolato-Speciale
Das Raffinierte dieser Kaffee-Zubereitung ist die ideale Kombination von Espresso, Amaretto und Schokolade.
Der Kaffee nimmt dem Amaretto die Süße und der Amaretto dem Kaffee die Säure.
Die Schokolade rundet den Geschmack ab.
Und so geht´s:
Ein kleines Stück Schokolade in eine normale Kaffeetasse legen. Einen Sickinger-Exklusiv-Espresso in die Tasse füllen. Die Tasse mit Milchschaum auffüllen. Am besten mit einem Löffel. Zum Schluss einen Schuss Amaretto di Saronno (Menge je nach Geschmack) zufügen. Vorsichtig umrühren. Fertig. Und jetzt…genießen!
Ihre Susanne Sickinger
Espresso Baileys
125 ml warme Milch mit 2 Teelöffel süßer Sahne kräftig aufschäumen und in ein Whiskey-Glas geben. 3 Teelöffel Baileys zufügen und aufschäumen, so dass eine weiße Milchschaumhaube bleibt. Einen Sickinger-Exklusiv-Espresso über den Milchschaum in das Glas geben. Zum Schluss einen Eiswürfel zugeben und wer möchte mit eine wenig Zimt bestreuen.
Und jetzt…genießen!
Ihr Hans Sickinger
