Bäckerei
Die Bäckerei Sickinger bietet Ihnen ein vielfältiges Angebot an Broten, Weizen- und Laugenkleingebäck. Dabei werden alle Produkte hauseigen hergestellt. Das heißt wir verwenden keinerlei Teiglinge oder Mehlvormischungen. Besonders stolz kann unsere Backstube darauf sein, dass selbst der Sauerteig, ein wichtiger Bestandteil vieler Brote, von unseren Bäckern täglich selbst angesetzt wird. Das Weizenkleingebäck bekommt seinen intensiven Geschmack, weil es nach dem “Slow Baking” Verfahren hergestellt wird, bei dem der Teig viel Zeit zum Reifen bekommt und deshalb besonders locker wird. Damit Sie den ganzen Tag über frische Semmel und Brezen bekommen, backen wir für Sie mehrmals täglich frisch.
Andreas Zahn, Backstubenleiter

Konditorei
In unserer Konditorei gelten selbstverständlich die gleichen Qualitätsansprüche wie in unserer Bäckerei. So beziehen wir beispielsweise das Mehl und die Butter für unsere Croissants direkt aus Frankreich. Sehr gerne bieten wir Ihnen zu jeder Jahreszeit und zu jedem Anlass die richtigen Kuchen, Torten, Desserts oder das passende Feingebäck. Außerdem fertigen wir individuelle Sonderbestellungen ganz nach Ihren Vorstellungen an und beraten Sie hierzu mit Herz und Hand.
Peter Sickinger jun.

Kaffee
Unsere Kaffeebohnen beziehen wir von der Kaffee-Rösterei Dinzler aus Rosenheim. Dort wird ebenso wie bei der Bäckerei Sickinger auf traditionelle Handwerkskunst, beste Qualität und ausnahmslose Frische geachtet. Mit Hilfe modernster Siebträgermaschinen wird Ihnen von unseren regelmäßig geschulten Fachverkäufer/innen nahezu jeder Kaffeewunsch erfüllt. Selbstverständlich können Sie unseren Kaffee vor Ort genießen oder in einem umweltfreundlichen Würmtal-Becher mitnehmen. Oder Sie nehmen einfach unsere Kaffeebohnen im Ganzen oder ganz nach Ihrem Wunsch gemahlen mit nach Hause und genießen dort den unverwechselbaren Geschmack der Sickinger Exklusivröstung.
Die Sickinger Exklusivröstung wird von Dinzler eigens für die Bäckerei Sickinger geröstet und ist als Espresso-Bohne und als Kaffee-Bohne erhältlich.
Selbstverständlich erhalten Sie bei der Bäckerei Sickinger auch einen zertifizierten Bio-Fairtrade-Kaffee und Bio-Fairtrade-Espresso von Dinzler in der ganzen Bohne oder nach Ihren Wünschen gemahlen.

Espresso-Bohne:
Unsere Arabica -Bohnen für diese einzigartige Espressokomposition reifen in den Hochlagen Guatemalas, Brasiliens und Kolumbiens auf einer Höhe von 1500 Meter bis 1600 Meter heran. Der gewaschene Robusta-Kaffee aus Indien, einem Ursprungsland mit langer Kaffeeanbau-Tradition, gibt dem Espresso einen Hauch Karamell und eine feine Zartbitterschokoladen-Note. Voller Körper, dezente Säure und ein angenehmer Nachgeschmack zeichnen diese schonend im Trommelröster veredelte Espressoröstung aus.
Espresso-Bohne:
Unsere Arabica -Bohnen für diese einzigartige Espressokomposition reifen in den Hochlagen Guatemalas, Brasiliens und Kolumbiens auf einer Höhe von 1500 Meter bis 1600 Meter heran. Der gewaschene Robusta-Kaffee aus Indien, einem Ursprungsland mit langer Kaffeeanbau-Tradition, gibt dem Espresso einen Hauch Karamell und eine feine Zartbitterschokoladen-Note. Voller Körper, dezente Säure und ein angenehmer Nachgeschmack zeichnen diese schonend im Trommelröster veredelte Espressoröstung aus.
Peter Sickinger jun.
Catering & Lieferservice
Gerne richten wir für Sie ein Catering aus oder beliefern Widerverkäufer, wie beispielsweise Feinkostgeschäfte, Restaurants, Hotels, Biergärten, Metzgereien, etc.
Bei Interesse beraten wir Sie umfangreich und erstellen Ihnen gerne ein individuelles Angebot.
Peter Sickinger sen.

- Antipastisandwich
- Avocado-Vegi-Dinkelbrot
- Bagel pikant
- Bayernsandwich
- Bayernschnitzel
- Belegte Brezen oder Riesenbrezen
- Belegte Seele (Scharfe Seele / Brave Seele)
- Belegte Semmeln
- Bratensemmel
- Camembert-Spitz
- Canapé
- Debreziner im Rock
- Dorschsemmel
- Focaccia mit Chicken Curry
- Focaccia Tonno
- Garnelenburger
- Garnelen-Spieß
- Gemischter Salat
- Gemüsekuchen
- Hackbraten-Burger
- Hackfleisch-Spinat-Tarte
- Hühnerschenkel
- Lachs-Körnerbaguette
- Lachs-Spinat-Tarte
- Linseneintopf
- Mini-Fleischpflanzerl
- Mog’ntratzerl
- Mozzarellakrusti
- Paniertes Schnitzel
- Pausenbrot
- Roast Beef Spitz
- Pizzaschnitte
- Pulled Pork Sandwich
- Quiche Lorraine
- Rinderschickenciabatta
- Roastbeef-Feigen-Sandwich
- Rucola-Schinken-Paillasse
- Schnitzelburger
- Schinken-Kraut-Burger
- Südtiroler
- Suppen (Goulasch, Gemüse, Kartoffel, Kürbis)
- Tomaten Mozzarella Krusti
- Vegi Sandwich
- Vinschgerl Kalter Braten
- XL Tomate-Mozzarella Sandwich